Согласие на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Политика конфиденциальности направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Индивидуальный Преприниматель Паэгли Елена Викторовна (далее — ИП «Паэгли Е.В.»).

Политика конфиденциальности разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

Согласно статье 3 ФЗ «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Обработка персональных данных

ИП «Паэгли Е.В.» получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее по тексту – Покупатель).
ИП «Паэгли Е.В.» обрабатывает персональные данные Покупателей с их согласия, предоставляемого Покупателями и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, заключением и исполнением договора, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку и иное, в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Цели обработки персональных данных Покупателей ИП «Паэгли Е.В.»:

• продажа товаров и предоставление других услуг Покупателям;
• учет клиентских пожеланий (при разработке нового продукта или услуги);
• осуществление обратной связи с Покупателями;
• предоставление Покупателям, с их согласия, информации о новых товарах, специальных акциях, мероприятиях, семинарах и предложениях.

ИП «Паэгли Е.В.» обрабатывает следующие персональные данные Покупателей:

• Фамилия, имя, отчество;
• Номер контактного телефона;
• Адрес электронной почты.

ИП «Паэгли Е.В.» обрабатывает персональные данные Покупателей не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

ИП «Паэгли Е.В.» также собирает статистическую информацию, к которой относится:

• время доступа и IP-адрес;
• источники перехода на настоящий сайт;
• сведения о страницах, которые посетили Покупатели;
• сведения о просмотре рекламных баннеров;
• сведения о местоположении;
• другая техническая информация, предоставленная браузерами Покупателей.

3. Меры, применяемые для защиты персональных данных Покупателей

Для предотвращения распространения персональных данных Покупателей и их защиты от неправомерных действий, ИП «Паэгли Е.В.» применяет комплекс правовых, организационных и технических мер, а именно:

• назначает ответственных лиц для построения системы защиты персональных данных в ИП «Паэгли Е.В.»;
• распределяет полномочия между сотрудниками при обработке персональных данных;
• обеспечивает неограниченный доступ к Политике конфиденциальности, которая размещена на настоящем сайте;
• устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе ИП «Паэгли Е.В.», а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;
• производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе ИП «Паэгли Е.В.»;
• использует программные, программно-аппаратные и аппаратные средства для защиты персональных данных;
• производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных;
• осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных требованиям, указанным в ФЗ «О персональных данных», нормативных правовых актах, Политике конфиденциальности и иных локальных актах.

 4. Права Покупателей

4.1. Покупатель имеет право:

— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
— на обжалование действий или бездействия ИП «Паэгли Е.В.» в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

4.2. Для реализации своих прав и законных интересов Покупатели имеют право обратиться к ИП «Паэгли Е.В.» лично или через своего представителя либо направить запрос. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

5. Изменения в Политике конфиденциальности

С целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к персональным данным, ИП «Паэгли Е.В.» оставляет за собой право на внесение изменений в Политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления Покупателей путем размещения обновленной версии на настоящем сайте.

Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному на главной странице настоящего сайта.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных владельцы сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Заказать трансляцию

Для регистрации в системе трансляций вам необходимо указать свой адрес электронной почты, который будет служить вашим уникальным идентификатором, и пароль. После отправки формы вы получите письмо для активации аккаунта со ссылкой на Личный кабинет управления трансляциями.

Популярные Трансляции

Отзывы пользователей с форума

  • В свое время самым сильным изделием был АМБ - благодаря ему за несколько лет я изменил жизнь полностью, теперь живу на другом конце планеты, у меня совершенно другое окружение и вид деятельности, я гораздо более счастлив и не понимаю, как и зачем я так много времени провёл в Москве занимаясь непонятно чем.
    Потом появилась секс-трансляция, которая полностью изменила мои отношения с женщинами и моё видение самого процесса секса. Я узнал что такое энергетическая составляющая секса, что такое заниматься сексом по много часов, доводя женщину до изнеможения по пять - десять раз за вечер, узнал как полученная таким образом энергия движет и управляет событиями на порядок эффективнее, чем усилия на материальном плане (иногда мне кажется, что вместо того, чтобы ходить на работу, надо просто "правильно" заниматься сексом - и события будут сами складываться как надо). Я узнал, что женщины вокруг чувствуют раскрученного мужчину, и наоборот - женщина с раскрученной энергетикой вызывает эрекцию у находящихся рядом мужчин даже в самой обычной обстановке. Я узнал как во время "правильного" секса энергия закручивается в единый круговорот, от которого идут ощущения, после которого обычный секс кажется пресным и неитересным - женщина, которая такое попробует уже вряд ли согласится с обычным мужчиной.

    посмотреть это сообщение на форуме

    Василий
    25 Июль 2015
  • По трансляции палач-жертва. Появились первые изменения. Мне обычно тяжело отказываться, когда что-то впаривают. Чувствую себе неудобно, иногда покупаю что-то совсем ненужное, понимаю что мне это вообще не надо, но не могу отказать, особенно когда кто-то напирает.При этом чувствую себя ужасно. Вчера меня зазывали в какое-то библейское сообщество и впаривали брошюры, пытались втянуть в дискуссию. Сначала тетенька, потом мужика подключили. Я совершенно спокойно от них ушла. Причем очень мягко и по-женски, они почти остались довольны.. Это для меня определенно новый сценарий - не сдаться, не противостоять и отстаивать себя, а как бы обтечь (не знаю, как это выразить, это какое-то водное состояние).
    Сегодня я в магазине уронила йогурт, который разбился и загадил пол. Раньше я бы чувствовала себя виноватой, причем не только в магазине, а потом еще целый день. Раньше я впадала в состояние ребенка, который что-то поломал, но ничего не может исправить. Сегодня я совершенно спокойно с позиции взрослого нашла работника, сказала, что я разлила йогурт и что нужно вытереть пол. Я даже не извинялась сто раз, потому что одного раза было вполне достаточно . Тоже для меня новое поведение. В общем, круто, а это только проработался небольшой кусочек темы.

    посмотреть это сообщение на форуме

    ЛИА
    11 Август 2015
  • Ощущения от трансляции "доверие к телу" ярко проявились на второй день после включения. У меня они проявились в ощущении некой внутренней "правильности" того как я выгляжу. Сильно снизился градус негативного восприятия себя, и вообще мыслей по поводу того как и что обо мне думают другие. От трансляция "общее ощущение красоты, гармонии и изобилия" резко улучшилось настроение и до сих пор остается на высоком уровне, появилось ощущение, что все хорошо и иначе быть не может. Резко вырос интерес со стороны противоположного пола. Ощущаю себя яркой, постоянно ловлю себя на том, что улыбаюсь)))

    посмотреть это сообщение на форуме

    Галкина
    01 Август 2015
Посмотреть все отзывы »

Сертифицированный дилер QuantumMagicВсе права защищены © Quantum-magic